Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Bearbeiten Sie einen Benutzer
Wenn Sie auf der Seite Benutzerverwaltung einen Benutzer auswählen, wird die Benutzerdetailseite geöffnet. Auf der Detailseite sind die Einstellungen in Abschnitte unterteilt, darunter Benutzerinformationen, Routing-Profil und Telefonkonfiguration. Um einen Abschnitt zu bearbeiten, wählen Sie in der Abschnittsüberschrift Bearbeiten aus.
Die folgende Abbildung zeigt die Benutzerdetailseite mit ihren Konfigurationsabschnitten.
Je nach Einstellung unterscheidet sich die Bearbeitungserfahrung:
-
Dialog-based Einstellungen: Wählen Sie für Benutzerinformationen, Routing-Profil, Telefonkonfiguration und Hierarchie in der Abschnittsüberschrift Bearbeiten aus, um einen Dialog zu öffnen, in dem Sie die Einstellungen aktualisieren können.
-
Page-based Einstellungen: Wählen Sie in der Kopfzeile des Abschnitts die Option „Bearbeiten“, um zu einer speziellen Seite zu gelangen, auf der Sie die Einstellungen direkt konfigurieren können, um Kontakte zu verwalten und Ihre Kenntnisse zu verbessern.
Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Speichern.