

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

# Re-run ein Kapazitätsplan in Connect Customer
<a name="rerun-capacity-plan"></a>

Sie können Kapazitätspläne erneut ausführen, wenn Sie Änderungen am Start- oder Enddatum des Plans oder am Szenario vornehmen. Wenn keine Änderungen an den Planeingaben oder dem Szenario vorgenommen werden, ist die ** Re-run ** Planoption nicht aktiv, wie in der folgenden Abbildung dargestellt. 

![Die Seite mit den Kapazitätsplänen zeigt das Dropdownmenü „Aktionen“ mit deaktivierter Option „Plan erneut ausführen“.](https://docs.aws.amazon.com/de_de/connect/latest/adminguide/images/wfm-capacity-planning-rerun-plan.png)


**erneutes Ausführen eines Plans**

1. Gehen Sie zur Registerkarte **Kapazitätspläne** und wählen Sie den Plan aus.

1. Ändern Sie das Start- oder Enddatum oder wählen Sie ein anderes Szenario aus.

1. Wählen Sie ** Aktionen**, ** Re-run Plan**.