

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

# Löschen Sie unbenutzte Anwendungen TensorBoard
<a name="debugger-htb-delete-app"></a>

Wenn Sie mit der Überwachung und dem Experimentieren mit den eingegangenen Aufträgen fertig sind TensorBoard, fahren Sie die TensorBoard Anwendung herunter.

1. Öffnen Sie die SageMaker AI-Konsole.

1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich **Admin-Konfigurationen**.

1. Wählen Sie unter **Admin-Konfigurationen** die Option **Domains** aus. 

1. Wählen Sie Ihre Domain aus.

1. Wählen Sie Ihr Benutzerprofil aus.

1. Wählen Sie unter ** Apps ** die Option App ** löschen ** für die TensorBoard Zeile aus.

1. Wählen Sie **Yes, delete (Ja, löschen)** aus.

1. Geben Sie **delete** in das Textfeld ein und wählen Sie dann **Löschen**.

1. Am oberen Bildschirmrand sollte eine blaue Meldung erscheinen: Die **Standardeinstellung wird gelöscht**.