Mantener su seguridad en GitHub
Para crear un entorno positivo y seguro para usted y la comunidad para su proyecto en GitHub, puede bloquear y desbloquear usuarios e informar de contenido perjudicial.
Bloquear a un usuario de tu cuenta personal
Puedes bloquear a un usuario para impedirle el acceso a tu actividad y repositorios y para evitar que te envíe notificaciones.
Ver usuarios que has bloqueado de tu cuenta personal
Puede encontrar y revisar los usuarios que ha bloqueado de su cuenta personal, incluidas las notas privadas sobre por qué las bloqueó.
Desbloquear un usuario desde tu cuenta personal
Si ha modificado las barreras con un GitHub usuario que ha bloqueado, puede desbloquear su cuenta.
Bloquear a un usuario de tu organización
Los propietarios y moderadores de la organización pueden impedir que cualquier persona que no sea miembro de la organización colabore en los repositorios de la organización.
Ver usuarios que están bloqueados de tu organización
Puede encontrar y revisar los usuarios que están bloqueados de su organización, incluidos los detalles sobre por qué, cuándo y por quién.
Desbloquear un usuario desde tu organización
Los propietarios y moderadores de la organización pueden desbloquear un usuario que se haya bloqueado previamente y restaurar su acceso a los repositorios de la organización.
Informar abuso o spam
Puedes reportar el contenido y comportamientos que violen los lineamientos y condiciones de la comunidad.