Maintenir votre sécurité sur GitHub
Pour créer un environnement positif et sûr pour vous-même et la communauté sur votre projet GitHub, vous pouvez bloquer et débloquer des utilisateurs et signaler du contenu perturbant.
Blocage de l’accès d’un utilisateur à votre compte personnel
Vous pouvez bloquer un utilisateur afin de lui refuser l’accès à votre activité et à vos dépôts, et l’empêcher d’envoyer des notifications.
Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre compte personnel
Vous pouvez trouver et consulter les utilisateurs que vous avez bloqués de votre compte personnel, y compris les notes privées sur la raison pour laquelle vous les avez bloqués.
Déblocage de l’accès d’un utilisateur à votre compte personnel
Si vous avez mended clôtures avec un GitHub utilisateur que vous avez bloqué, vous pouvez débloquer leur compte.
Blocage de l’accès d’un utilisateur à votre organisation
Les propriétaires et les modérateurs de l’organisation peuvent empêcher toute personne qui n’est pas membre de l’organisation de collaborer aux dépôts de l’organisation.
Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre organisation
Vous pouvez trouver et consulter les utilisateurs bloqués par votre organisation, y compris des détails sur la raison, le moment et par qui.
Déblocage de l’accès d’un utilisateur à votre organisation
Les propriétaires et modérateurs de l’organisation peuvent débloquer un utilisateur qui a été précédemment bloqué, en restaurant son accès aux dépôts de l’organisation.
Signalement d’abus ou de courrier indésirable
Vous pouvez signaler les comportements et les contenus qui ne respectent pas les instructions et les conditions de la communauté.