Mantendo sua segurança em GitHub
Para criar um ambiente positivo e seguro para você e para a comunidade em GitHub seu projeto, você pode bloquear e desbloquear usuários e relatar conteúdo perturbador.
Bloquear usuário da conta pessoal
É possível bloquear um usuário para negar a ele acesso aos seus repositórios e atividades e para impedi-lo de enviar notificações a você.
Exibir usuários bloqueados da conta pessoal
Você pode encontrar e examinar os usuários bloqueados de sua conta pessoal, incluindo anotações privadas sobre por que você os bloqueou.
Desbloquear um usuário da conta pessoal
Se você tiver consertado cercas com um GitHub usuário bloqueado, poderá desbloquear a conta deles.
Bloquear usuários da organização
Os proprietários e moderadores da organização podem impedir que qualquer pessoa que não seja membro da organização colabore nos repositórios da organização.
Exibir usuários bloqueados da organização
Você pode encontrar e examinar os usuários que estão bloqueados da sua organização, incluindo detalhes sobre por que, quando e por quem.
Desbloquear usuários da organização
Os proprietários e moderadores da organização podem desbloquear um usuário que foi bloqueado anteriormente, restaurando seu acesso aos repositórios da organização.
Denunciar abuso ou spam
Você pode denunciar comportamento e conteúdo que violem as diretrizes e os termos da comunidade.