Verwalten Sie Kundensegmente in Connect Customer - Amazon Connect-Kunde

View a markdown version of this page

Verwalten Sie Kundensegmente in Connect Customer - Amazon Connect-Kunde

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Verwalten Sie Kundensegmente in Connect Customer

Sie können die Connect Customer -Admin-Website verwenden, um andere Verwaltungsaufgaben für die Kundensegmente zu erstellen, anzuzeigen, zu kopieren oder auszuführen. Wenn Sie ein Segment öffnen, um seine Einstellungen anzuzeigen, können Sie auch schnell eine Kampagne mit diesem Kundensegment erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen von Segmenten finden Sie unter Erstellen Sie Kundensegmente in Connect Customer im Connect Customer -Entwicklerhandbuch.

So verwalten Sie Kundensegmente
  1. Navigieren Sie auf der Seite Kundensegmente zu dem Segment, das Sie verwalten möchten, oder wählen Sie eine Aktion aus.

Die Seite „Kundensegmente“ mit einer Liste von Segmenten.
  1. Im Menü Aktionen sind die folgenden Optionen verfügbar:

    1. Details anzeigen — Wählen Sie diese Option, um Informationen über das Kundensegment anzuzeigen, einschließlich Datum und Uhrzeit der Erstellung des Segments sowie Datum und Uhrzeit der letzten Aktualisierung des Segments. Der Connect-Customer-Benutzer benötigt die CustomerProfiles.Segments.View Sicherheitsprofilberechtigung, um diese Aktion ausführen zu können.

    2. In Neu kopieren: Wählen Sie diese Option aus, um ein neues Segment zu erstellen, das eine Kopie des ausgewählten Segments ist. Sie können dann alle Einstellungen im neuen Segment ändern, ohne das ursprüngliche Segment zu ändern. Der Connect Customer Benutzer benötigt die CustomerProfiles.Segments.Create Sicherheitsprofilberechtigung, um diese Aktion ausführen zu können.

    3. CSV exportieren: Wählen Sie diese Option aus, um das Kundensegment in eine Datei auf Ihrem Computer zu exportieren. Weitere Informationen finden Sie unterExportieren Sie Kundensegmente in eine CSV-Datei in Connect Customer. Der Connect Customer Benutzer benötigt die CustomerProfiles.Segments.Export Sicherheitsprofilberechtigung, um diese Aktion ausführen zu können.

    4. Löschen: Klicken Sie auf diese Option, um das Kundensegment endgültig zu löschen. Sie können ein Segment nicht wiederherstellen, nachdem Sie es gelöscht haben. Der Connect Customer Benutzer benötigt die CustomerProfiles.Segments.Delete Sicherheitsprofilberechtigung, um diese Aktion ausführen zu können.

Wichtig

Wenn Sie ein Segment löschen, schlagen alle aktiven Kampagnen fehl, die das Segment verwenden. Ebenso funktionieren alle Segmente, die auf dem Segment aufbauen, nicht mehr. Bevor Sie ein Segment löschen, sollten Sie zunächst überprüfen, ob ein Segment nicht von aktiven Kampagnen oder anderen Segmenten verwendet wird.